Vins du monde et Pintxos du Pays basque
Les Pintxos, également appelés « pinchos », sont ces tapas emblématiques du Pays basque, traditionnellement garnis et maintenus par un cure-dent sur des tranches de pain.

Nous proposons deux sessions : la première à 18h30 et la seconde à 20h30.
Cette spécialité englobe toutes les délicatesses culinaires du Pays basque, qu'elles soient dégustées de manière classique ou préparées selon diverses recettes.
Cet afterwork vous invite à explorer les produits typiques du Pays basque tout en suivant le rythme des festivités traditionnelles locales. Enfilez votre béret et embarquez pour un voyage gustatif à la découverte de l'authentique gastronomie basque !
Dégustation de 3 vins issus de nos partenaires viticoles accompagnés de produits pour Pintxos.
Animé par Stéfania Martinez, superviseuse sommellerie
En partenariat avec : l’AANA (l'Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine) et les partenaires viticoles de la Cité du vin.
Avec le soutien de Maison Johanès Boubée